Меню сайта
Форма входа

                             Число зверя – число человеческое, число Апостольское.

 

    Число 666 может быть выражено церковно-славянскими буквами – кириллицей, как

«Хер» - 600, «Кси» - 60, «Зело» - 6, где буква «Зело» дублирует и подменяет собой букву «Земля», оказавшуюся на седьмом  месте не  случайно, ибо как раз цифра 7, подменяющая 6 и есть число зверя. «Зело» - злая воля подменяет «Землю», то есть диавол забирает себе Землю и господа ( хозяина её – сиречь человека, коему БОГ поручил возделывать землю), запретив ему любовь к добру – 6 ,  ненависть ко злу - 6, срывая цветы любви - 6 с Древа Жизни и Рода человеческого, и, тем самым, воспрещая плодоношение его противоестественным воздержанием (как в монашестве), или  иными половыми извращениями.

 

 

 В действительности опасное, уязвимое  число -7, и День творения  не 6,  а 7,  яко требует место сие - 7, слышания Воли Божией и отречения от своеволия. Сатана действует именно тогда – в субботу, когда должно хранить покой, потенцировать внутреннюю энергию, хранить Плод Древа Жизни. «Не земля плодоносит, а небо, не пашня дает урожай, а солнце и небесный дождь», - так небезосновательно считали наши предки. Вот именно потому, чтобы нарушить гармонию Плода Рода именно тогда, когда более всего опасно «ускоряться, забывать дела Бога» ( Пс. 102), и является воля нечистая.

 

 Итак, не 666, но скорее 777: «Пси» - 700, «Он» - 70, «Земля» - 7, что означает: псалом к сатане да заберёт себе Землю. Приметить также стоит, что написание букв «Кси» и «Земля» соответствуют арабской семёрке, устремлённой корнем в область навь-аждения – нави. В современном русском правописании цифра 7 пишется с запятой в области Яви, воспрещающей в это время и в этом месте пространства движение по косой линии (отметим, что косая линия в астральном поле как раз и обозначает своеволие). На православном восьмиконечном Святом Кресте эта косая линия ставится для того, чтобы только направо и ввысь были все наши устремления.

 

 

   «О мирском имени антихриста и точность числа, как и остальное, о чём написано,  откроет время и опыт бдительным …, но не соблаговолила Божественноя благодать …, писать относящееся к губительному имени» - так пишет св. Андрей Кесарийский вопреки очевидному указанию на «число человеческое 666» в Апокалипсисе апостола Иоанна.

 

 

И действительно, почему в Апокалипсисе недвусмысленно предлагается «счесть число зверя» лишь тому «кто имеет ум»? А не следует ли считать так, что тому, кто имеет ум, должно напрячь его и, исходя из числа человеческого,  а человек сотворен именно на шестой день, чтобы любить, ненавидеть зло и творить добро, «господствуя на данной ему Богом земле» (Кн. Бытие, гл.1), понять, какое именно число сатана мог противопоставить творчеству человеческому?

 

Следуя элементарной логике,  сделаем вывод, что это не могли быть числа, содержащиеся в шестерице, ибо они подвластны человеку, этим числом не могло быть шесть, ибо оно направлено направо по окружности из области Яви, и хоть и пронизывает полнотой своего действия навь, однако устремляется из глубины субъекта, из недр личного начала по спирали вверх и направо, завершаясь в Прави.

 

 Не могло быть им и число восемь, яко в самом строении этого числа выражена идея миротворения с Божеством и оно означает нравственный Закон Рода. Итак, с какой стороны  ни подойти, остается число 7, как возможность разрушения женского начала жизни своеволием. Отметим также, что  число 7 соответствует Плодам Древа Жизни, и именно через искушение Плодом свершился Первородный грех.

 

Под числом 6, соответсвующем Цветам Древа Жизни человек проЯвь-ляет полноту своего существования и для того, чтобы перечеркнуть его будущее, предлагается человеку вне напряжения бытия самый Плод его – это и есть дьявольское искушение: съесть самоё себя, осквернить свой Род, Женское Лоно и Семя Жизни.

 

 

 Для того, чтобы перепутать числа шесть и семь изменен счет дней недели. Так, вместо того, чтобы Альфой (1) и  Омегой (8) – началом и концом – считать Воскресенье, иудейские каббалисты практически изъяли его из системы циферот и поставили на седьмом месте.

Понедельник – второй день творения сделали первым.

Вторник – третий день творения – вторым.

Среду – четвертый день – третьим.

Четверг – пятый день недели – четвертым.

Пятницу – шестой день – день противостояния нечистой силе – пятым, и наконец

 Субботу – еврейский шаббат – седьмой день – шестым.

 

Из этой каббалистической цифири удалены Альфа и Омега, т.е. семя Рода и его Создатель Бог – Творец Родов Бытия, а во «главу угла» поставлен талант, своеволие дьявольской личины  (столь угодной субъективизму иудейской личности), аккумулирующей в себе числа 1 в замену Бога и 7 – в замену человеческих способностей и таланта.

 

 

   Вспомним, что в далёкие от нас времена в начале нашей эры на церковной Воскресной Обедне читалось Шестопсалмие, в котором раскрывался путь Сына Человеческого с Неба на Землю; прочитанные в обратной перспективе с пятницы по воскресенье шесть псалмов раскрывали суть Причастия Родового семени и Крови Рода Духу Святому.

 

В угоду сатане в последующие века это Славословие  перевели на вечернюю службу, причем псалмы были замещены другими так, чтобы ничего нельзя было понять (смотрите данные профессор Московской Духовной академии А.П. Голубцова в его лекциях по церковной археологии – Сергиев Посад. 1918 год).

 

 Прочитанное 12 - ю Апостолами шестопсалмие составляет 72 молитвеных прошения. Потому и избраны были затем еще 72 Апостола, чтобы благовествовать по всей Эйкумене, среди них Лука, Марк, Клеопа…  все за исключением Павла, не вошедшего как в Лик двенадцати, так и семидесяти двух! Отметим, что в числе 72 корнем является 6 ( шесть помноженное на 12 равняется 72), а не 7 …  .

 

 И вот, очевидно для того чтобы скрыть число человеческое 6, заменяют его дьявольским 7, сокращая число апостолов до 70 (семь помноженное на десять)…, при этом указываются  72 имени, но говорят о Лике – «лице» 70. И самое понятие «Лик» - личность, здесь не случайно, яко личностями 70 Апостолов замещается Род Праведный, как Столп и утверждение Истины.

 

Также перевод Библии 72 левитов иудейского синедриона 271 года до н.э. именуется Септуагинтою, т.е. переводом 70, также в Евангелии от Луки поминаются не 72 Апостола, как мы это видим в текстах Коптской и Александрийской Литургий, но 70; и в Ветхом Завете речь идет о 70 отцах Израилевых, хотя в книге Паралипоменон II, упоминается о четырех чергах 288 певчих (288 разделить на 4 = 72).

 

Да и, наконец, сама первая книга Библии именуется БО-РА-ШЕ-Т, что означает  Род Светом Шествие (шесть) выбирает. Ежели 6 – число человеческое, то почему же оно, повторённое трижды становится сатанинским и антихристовым? Что же, по- вашему, наивные православные, дьявол и человек есть одно и тоже , или это касается только вас?

 

И, ежели прочитать шестопсалмие 111 раз, то мы призовем сатану? Что же тогда на 111 день не приходит в православные монастыри сатана , когда его там так усердно призывают?! О числе 72 прекрасно осведомлены иудеи, зороастрийцы, мусульмане, древние христиане (см. Апокрифы), рудраисты, синтоисты (язык ТЬЯФ).

 

Наконец, даже американцы на долларовой бумажке, оскверняя число 6 уложили камни пирамиды не в 12, но в 13 рядов, поставив сверху над ступенями треугольник «преображающего», «всевидящего ока» - 73-й сатанинский , масонский камень. Вот именно он и воспрещает православным христианам  исповедовать имена 72-х Апостолов…?!

 

Ну, а что касается Лика или числа Апостолов, то мы и без особого указания доллара (представляющего собой Столп Рода обвитый змеёй справа налево в виде буквы «Зело»), давно прославляем  «тринадцатого апостола» Савла, подменившего нам не только 72 –х  поздних, но и первых 12 апостолов, яко только его «богодухновенность» оказалась «единой» нам «на потребу».

 

Как это не прискорбно, но приходится свидетельствовать и исповедать пред людьми и Богом, что у православной церкви украли, не токмо День Прославления 72 Апостолов – 17 января, но и День Прославления 12 Апостолов – 12 июля , причём последний наименовали в честь Петра и Павла, чем оскорбили не токмо память преданных забвению 11 Апостолов (включая братьев Иакова и Иоанна), но и Первоверховного Апостола Петра , безстудно соединив честное Имя Его с нечестивым именем переименовавшего самого себя Савла (сатанавла).

 

Вот и получается, что Благодать Апостольская , исходящая от Столпа Рода Праведного (так они Апостолы и именовались Столпниками), ничто для обрезанного от Рода иудея Савла. Недаром он, как и Иуда, был чистопородным иудеем и римским гражданином в отличие от Апостолов , бывших галилеянами и израильтянами. И посему он пишет в послании к Галатам:

 

«Егда же благоволи Бог, избравый меня от чрева матери моея (бахвальство), и призвавый явлением Сына Своего во мне… Аз не приложихся плоти и крови (Апостольской!): ни изыдох во Иерусалим к первейшим мене Апостолам … церквам Христовым в Иудее лично я не был известен: А только слышали оне, что гнавший их некогда ныне благовествует веру, которую прежде истреблял ; и славяху о мне Бога ( гл.1).

 Взыдох же по откровению во Иерусалим и предложих им благовествование , еже проповедую во языцех : наедине же мнимым (апостолам?). И за пришедшую лжебратию, иже привнидоша соглядати свободы нашея,  да нас поработят: имже ни к часу повинухомся в покорение… .

О мнящихся же быти что, якови некогда беша (имеются очевидно ввиду Апостолы Христа?!) ничтоже ми разнствует: мне бо мнимые  ничтоже привозложиша… . Егда же прииде Пётр во Антиохию, в лице ему противу стах , яко зазорен бе … с языки ядяше , и лицемеришася с ним и прочии (гл. 2)».

 

 Вот и получается, что два раза в год, 12 июля и 17 января попирается  Первоверховным Сектантом и иже с ним Апостольская, Правду Закона Рода славящая церковь, а с нею и Столп Рода Праведного  и Столпники Его:

 

 «Не оправдится человек от дел закона (Бога и Рода Его?), но токмо верою» - утверждает, спекулируя Именем Христа , Савл. «Законом я умер для закона, чтобы жить для Бога… живу же  не  ктому Аз, но живёт во мне Христос… аще бо законом правда, то Христос туне (зря, напрасно) умре!». Этими подлыми (подложными), нечестивыми, льстивыми словесами завершает вторую главу послания к Галатам  сектантствующий гонитель христиан, фарисей, член синедриона иудейского, любимый ученик Гамалиила,  Сатанавл (в «апостольстве» 13-й, что само по себе невозможно).

 

Что же, «имеющий уши да слышит!». А нам, имеющим «несчастье» оставаться сынами Отечества своего земного и русского, говорящим на русском языке – язычникам, осталось пояснить умникам, уверовавшим «что уже не они живут, но живет в них Христос?!», что Христос не напрасно умер, противопоставляя Себя Творению Отца Своего Небесного, но, исполняя Волю Высшую и Закон Рода человеческого, Крестом соединяя Небо и землю, Отца Небесного с творением Его.

 

Пусть ответят нам, «языкам», надсмотрщики  сонмища богоизбранного: ежели вера противопоставляется Законам Бога и естества, Им же сотворённого, и это, увы, не сектантство, то тогда , что есть сектантство, и где нам искать его?!

 

 

 P.S.  1776 год – дата, указанная на долларовой бумажке, не есть ли число антихриста?

И не читать ли его так: «диавол – 1, талантом мистическим 7, и своеволием земным 7, попирает и забирает число человеческое 6 ?...

                      Сие есть дата явления в истории земли Соединенных Штатов Америки, демонократического государства служителей нечистой силы, изгнавшей с родовой земли и умертвивших господ и работников её. Так называемые граждане, «демократы» бандитского рая исполнили до конца волю дьявола, истребив коренное население и заполнив землю чернокожими рабами. За то они и угодны господу – миродержцу  века сего, паче других клевретов его.

 

 Потому и стоит эта дата арабскими и латинскими цифрами на большой печати США - в основании пирамиды их сатанинской власти над миром. Но и числом 666 не брезгуют.  Так длина долларовой купюры составляет 66,6 мм. И вводят они код 666 в компьютерные системы и повсеместно пугают им фанатично изуверившихся в своей чистой и светлой, не подверженной злу, лжи и смерти, Родовой Вере, доверчивых до всяких  «забубонов»  иудеохристиан.

 

 Где им ,  «убогим»  , понять божественное значение Числа Человеческого, направленного направо и на борьбу со злом в область нави и оттуда претерпевших искушения, уводящего ввысь и направо, минуя точку начала движения — в  Правь  –  в Небесный Мыр Агеров. Куда им, болезным, идти навстречу жизни, их и малые искушения борят, и бегают они от них…

 

 

Диавол и слуги его потому и забирают себе Число Человеческое и пугают им, что оно означает выбор добра и активное противление злу. Число шесть противостоит нечистой силе, потому и исключают его из общей гармонии мироздания. И именно из-за этого число шесть должно стать нашим Родовым Знаменем , способным освятить нашу борьбу за справедливость и нравственность естественного бытия, в противостоянии его разложению мелкобуржуазного самосознания и уродству цивилизации.

 

   17 января 2006 г.                        Е.Г. Обухов .

 

Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0